add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); } Отчеты vicioussyndicate.com теперь на русском языке! | Колоды для Hearthstone

Отчеты vicioussyndicate.com теперь на русском языке!

автор Airlove  Декабрь 16, 2016

Команда vicioussyndicate.com, которая составляет блестящие мета-отчеты, теперь делает это и на русском языке.

Я узнал об этом сайте еще в Июне, одновременно с выходом первых мета-отчетов, но по разным причинам решил не заниматься переводом. Прежде всего это вызвано тем, что огромное количество полезной информации оформлено в виде интерактивных графиков и таблиц. Именно в интерактивности и заключалась проблема, vicioussyndicatе позволяли вставить код своих графиков на любой сайт, но доступа к редактированию они, по понятным причинам, никому не давали.

У меня было два варианта:

  • Перевести все в статичные изображения и в результате перевода отказаться от интерактивности, и, как следствие, от одной из самых крутых частей этих мета-отчетов. Одна только офигенная таблица матчапов чего стоит!
  • Переводить только текстовую часть, а все остальное оставлять на английском языке.

Ни один вариант мне не нравился. Пока я думал-размышлял что с этим делать, команда  vicioussyndicate опубликовала первый мета-отчет на русском языке и нам просто не терпится дать на него ссылку. Если вы никогда не слышали об этом сайте — заходите, очень приятно удивитесь. К сожалению, все графики и таблицы только на английском языке, но если что-то не очень понятно — вы можете написать, например, у нас в комментариях, я подскажу.

Так что мы будем регулярно публиковать ссылки на новые мета-отчеты, но не будет публиковать сами отчеты на нашем сайте. Просто скопировать чужой труд и проставить свои рекламные баннеры — не наш путь 🙂 А труд там действительно титанический.