Бюджетные колоды — Hearthstone

Доброго времени суток, уважаемые читатели hearthstone-like!

Дополнение «Ведьмин Лес» подходит к концу, поэтому надо в срочном порядке копить золотые монеты на новое дополнение, тем более, что добрые разработчики подкинули нам удвоенные дейлики. Со старыми игроками все понятно, они уже знаюn что делать и как правильно копить, а вот новичкам приходится тяжело, не успели они обзавестись картами последнего дополнения, как выходит следующее, где нужно начинать все заново. Вот для этих людей я и решил выпустить эту статью. Этими колодами сложно взять легенду, но для того чтобы выполнить дейлик их хватит. Итак, поехали.

Открывает нашу статью Миракл Друид. Если честно, то что тут «мираклого» я не понимаю, обычный такой темпо друид, но я не буду спорить с создателем колоды, возможно у него была какая-то тактика при наименовании колоды и он ее придерживался.

Миракл Друид

миракл друид, бюджетная колода, ведьмин лесКод колоды: AAECAZICCLQF9MACoMEC2cICm8sCm80Ci+4C8vMCC0DNAdUB9wOLwAKNwAKswgLmwgLGywKR0ALB8wIA

[свернуть]

Если вы хотите в легенду и у вас нет ни пыли ни карт, то обратитесь к Охотнику — он в этом шарит. Серьезно, вот просто накидываете все что у вас есть в колоду, желательно чтобы там была синергия зверей и все! Вы восхитительны и можете покорять легенду. Например, эта колода, стоимостью 1140 пыли не так давно взяла легенду, причем игроком с ником Tyee, который зарегистрировался в игре за 2 недели до взятия своей первой легенды.

Темпо Охотник

темпо охотник, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAR8EjQHFCI3DAuHjAg2oArUD6weXCNsJ7QmBCv4MjsMC180C3dICi+UC9uwCAA==

[свернуть]

Заголовок, магНужна бюджетная колода для мага? Легко! Просто берем стандартного темпо мага, заменяем легендарные карты на что-то более подходящее, вуаля, успешная бюджетная колода мага готова.

Темпо Маг

темпо маг, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAf0EBuYEx8cCgs4CltMCluQCquwCDE1xuwKVA8kDqwTLBLwIwcECm8IC1eEC2OUCAA==

[свернуть]

Заголовок, паладинСейчас играет очень успешный зоолок на лечении, какой-то игрок посмотрев на игру чернокнижника, вдруг сообразил, что у Паладина-то исцеления намного больше! И вот, встречайте, очень бюджетный зоопал:) Стратегия игры на этой колоде точно такая-же, все дело в синергии лечения и взаимодействующим с ним существами. При успешном разыгрывании этого всего, может получится неплохой такой скачок по темпу, который позволит склонить игру в вашу пользу.

Агро Паладин

Агро паладин, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAZ8FAA+EAf8C3AOnBfQF+gXPBt0K8wz3DJ/OAvbSAofoArLpAu/xAgA=

[свернуть]
Заголовок, жрецК сожалению, найти успешных бюджетных колод, кроме этой, для жреца практически невозможно. Все дело в том, что концепция класса тяготеет к контрольной составляющей игры. Как правило, для успешной контроль игры требуются мощные карты, которые в одиночку способны перевернуть игру, а они, в основном своем, стоят достаточно дорого. Но не стоит расстраиваться, ведь есть комбо жрец цель которого проста: используя
Божественный дух
и
Внутренний огонь
довести здоровье и атаку собственного существа до таких значений, при которых противник получит летальный урон. Ну, а синергия драконов тут для наполнения колоды и собственно чтобы  обеспечить колоду существами для баффа.

Комбо Жрец

Комбо жрец, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAa0GAqUJ8M8CDvgC5QSNCNEK0grTCvIM2MECysMCx8sCzswCy+YCju4CjO8CAA==

[свернуть]

Колода разбойника, новая колода, ведьмин лесНа самом деле, в ладдере уже успешно выступает одна из самых бюджетных топ колод — Нечетный Разбойник, но у него в арсенале есть одна ключевая легендарная карта — Баку, поэтому она нам не подходит. Но если у вас все-таки есть необходимая пыль, то стоит присмотреться лучше именно к Баку Разбойнику. Ну а если вы совсем не обладаете пылью, то присмотритесь к этой колоде, она тоже достаточно сильна, правда выше 10 ранга подняться на ней вам будет очень сложно.

Пират Разбойник

Пират разбойник, бюджетная колода, ведьмин лесКод колоды: AAECAaIHBqUDmwX8wQLN0wKa4gLQ4wIMtAHJAdkCywPNA9QF7gaIB90I18oC3+8CyfsCAA==

[свернуть]

И вот мы наткнулись на тот класс за который, как я не искал, я не нашел успешной бюджетной колоды. Просто потому, что стратегия бюджетного шамана строиться только на одном: заспамить стол и дать Жажду Крови. Современные топ колоды вам просто не дадут реализовать эту комбинацию так, как вам этого хочется. Поэтому эту сборку можно смело называть самой слабой из бюджетных колод этой статьи.

Агро Шаман

агро шаман, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAaoIAv8F++ECDvsB+QOBBPUEhgaWBsAH0AfZB/AHkwn7DOvCAovlAgA=

[свернуть]

Заголовок, чернокнижникЕсли у вас есть капля лишней пыли просто создавайте современного стабильного Зоолока — он стоит не очень дорого. Иначе вот вам Зоолок еще дешевле.

Зоолок

зоолок, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAf0GAA8w9wSKB9kH4gexCMII9gjrwgL3zQLx0ALy0AL27AKQ7gK47gIA

[свернуть]

Колода воина, заголовокВот уж кто-кто, а воин никогда не отличался дешевизной своих архетипов (пират воина не считаем), но если вам все-таки до зарезу понадобился бюджет воин советуем присмотреться к этой колоде. В легенду она вас конечно не приведет, но дейлик сделать поможет

Темпо Воин

Темпо воин, бюджетная колода, ведьмин лес

Код колоды: AAECAQcInQKRBv8HmccCzdMCz+MCz+cCm/MCCxxEsAKRA5oEiAWOBbzDAszNAovlAs/lAgA=

[свернуть]