Внеметовые колоды — Hearthstone



Доброго времени суток, уважаемые читатели hearthstone-like!


Сегодня на очереди снова обзор на внеметовые колоды. Хотя, эти сборки и сложно назвать «внеметовые», хотя бы потому, что они успешно себя представляют в мете, не стоит думать, что им можно играть исключительно на «несгораемых» рангах. Это полноценные, сильные и любопытные сборки, просто они не набрали популярность и появляются чуть реже, чем метовые колоды. Но тут-то и кроется самый сок таких колод, соперник просто не ожидает увидеть, что-то, что отличается от популярных колод, вы можете поймать вашего оппонента на не правильном муллигане или неправильной выбранно стратегии.

И первая колода у нас  — Милл Астрал Друид. Колода, которая выигрывает за счет бесконечности своей колоды, как в старые добрые (ну или не очень) времена, времена Джейдов. Не умереть от усталости нам помогают Астральные тигры, а приблизить соперника к фатигу помогают

Близость к природе и
Лесная проводница
.

Астрал Друид

Астрал Друид, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAZICAs/HApnTAg5AVukBxAbkCKDNAvzNApTSApjSAp7SAqjSAtvTAovmAp75AgA=

[свернуть]

И снова дико дешевая колода и это снова Охотник:) У нас входит в традицию публиковать бюджетные колоды охотника:) На этот раз это Темпо Охотник на Диномантии. В принципе, он ничем не отличается от стандартного охотника (все мы с вами знаем, что охотник умеет в темп;)), за исключением, что в колоде присутствует

Диномантия, которая позволяет еще больше поднять ваш темп, но, к сожалению, вы жертвуете вашей стандартной способностью, что не всегда оправданно, так что применяйте ее с умом.


Темпо Охотник

Темпо охотник, внематовая колода, июнь

Код колоды: AAECAR8ClwiTwwIOogKoArUDhwTJBIgF6wfFCJ4J7QnwwgKKwwKOwwLJ+AIA

[свернуть]

Заголовок, маг

Колода времен Короля-Лица и Наксарамаса снова с нами. Правда, от старого доброго Фриз мага мало что осталось. Гемплей на этой колоде очень сильно отличается от старого Фриза, теперь он не стремиться к нанесению точечного урона в лицо, теперь это чисто контрольная колода, которая старается сдержать оппонента своими фриз способностями и по-тихоньку отнимая от него хп. Все меняется когда Джайна превращается в Рыцаря смерти, здесь ее уже не остановить. Колода достаточна сильна в текущей мете, но у нее есть минус — оооочень долгие игры, просто потому, что по-настоящему этот маг раскрывается в глубоком лейте, а до него еще надо доползти, так что если вы любите долгие и вдумчивые игры — присмотритесь к этому архетипу.

Фриз Маг

фриз маг, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAf0ECMUE7QXsB78I+wygzgKb0wK+7AILTYoBuwLJA6sEywTtBJYFwcECmMQCluQCAA==

[свернуть]

Заголовок, паладин

Четный паладин продолжает наращивать свою былую силу. И теперь эта колода уже не кажется какой-то несовершенной. Это полноценная, очень плотно сбитая колода, которая способна уничтожить почти любого оппонента. Да, после нерфа она потеряла свой ошеломительный темп, но даже после этого, угнаться за ней будет сложно.

Четный Паладин

четный паладин, внеметовая колода, июньКод колоды: AAECAZ8FCLcE0gSKB7nBAsLOArfpAs30Auv3Agv7AZkC3APyBfQFzwavB5vLAvfQApboAvbsAgA=

[свернуть]

Заголовок, жрец

Вместе с паладином продолжает наращивать винрейт и Комбо жрец и если Четного Паладина мы, скорей всего, больше не увидим в тир1 колодах, то комбо жрец уже вплотную приблизился к этому списку. Колода чертовски сильна и недооценивать ее не стоит ни в коем случае.

Комбо Жрец

Комбо Жрец, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAa0GCAiQAqEGigfTCtYK0cECyccCC/gC5QSNCNEK8gz7DNjBAr/lAsvmAvzqAozvAgA=

[свернуть]

Колода разбойника, новая колода, ведьмин лес

Даже после несправедливого нерфа

Тесс Седогрив игроки стараются что-то придумать с ней. И в результате этих попыток появился на свет такой архетип как Тесс Разбойник. Пока колода звезд с неба не хватает, но в результате, возможно, нескольких правок или правильных замен игроки все-таки найдут золотую середину. А пока представляю вашему вниманию шаблон, делайте с ним что хотите:)

Тесс Разбойник

Тесс разбойник, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAaIHCN0IognPxwLCzgLl0QKA0wLr8ALq8wILxAHtAssDzQOBwgLrwgLKwwKbyALb4wLf4wLH+AIA

[свернуть]

Шаман на перегрузке уже давно не новая колода. Но только в текущей мете она смотрится не так отчужденно, как это было раньше. В ладдере полно архетипов которые позволяют оверлоад шаману развернуться на полную катушку.

Шаман на Перегрузке

Шаман на перегрузке, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAaoIBP8Fl8cCp+4CnvACDe4BlAP5A4EE9QSyBvUIx8EC/s0Cjc4CutICw9IC8+cCAA==

[свернуть]

Заголовок, чернокнижник

Колоды Зоолока как-то не прижились в текущей мете, поэтому игроки решили несколько замедлить колоду и перейти в мидгейм. В результате появился архетип Темпо Чернокнижника.

Темпо Чернокнижник

Темпо чернокнижник, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAf0GBvIF+wWfwgKX0wKc4gLD6gIMMNMB3AL3BMkHzgfCCJvLAvfNAvLQAqrsAu73AgA=

[свернуть]

Колода воина, заголовок

Армор Воин, такой Контроль воин для бедных. Хотя, не сказать что это колода как-то очень сильно уступаюет по винрейту, тому же Рекрут Воину. Понятно, что сравнивать с топ1 колодами ее не стоит, все-таки это больше фан колода, чем колода для взятия высоких рангов.

Армор Воин

Армор воин, внеметовая колода, июнь

Код колоды: AAECAQcG8gWyCKIJz8cCjs4C6uoCDEuiBJEG/wf7DJvCAszNAs/lAurmAsrnAs/nApvzAgA=

[свернуть]