Теоркрафт — Проект Бумного Дня — Hearthstone


Доброго времени суток, уважаемые читатели hearthstone-like!


А давайте потеоркрафтим? А давайте!:) Заранее извиняюсь, но сегодня колоды будут представлены несколько в другом формате, просто ресурс, которым я постоянно пользуюсь еще не обновлен, а фотошопить меня мама не научила:( Будем надеяться, что в скором времени ресурс обновят и все вернется на круги своя:)

Друиду, на удивление, завезли. Это и новое легендарное заклинание, которое в Токен Друиде смотрится ну просто бомбически, это и новое легендарное существо, которое в Мали Друиде смотрится просто бомбически… Вот уж точно для друида настал Бумный день. И я даже не знаю, какая из этих двух колод интереснее, поэтому выкладываю обе:)

Токен Друид

Теоркрафт, токен друид, проект бумного дняAAECAZICApnTAsX9Ag5AX/0C5gXEBuQIhsECoM0Ch84CntIC29MC1+8C3/sCv/0CAA==

[свернуть]
Малигос Друид

Малигшос друид, теоркрафт, прокет бумного дня

AAECAZICCrQDkwTFBJnTApvoAr/yAo/2AuT7AvX8AsX9AgpAX+kB0wPkCKDNAofOApjSAp7SAtvTAgA=

[свернуть]

Первое что приходит на ум при выборе охотника целью теоркрафта: а почему бы не попробовать сделать Хрипо Охотника на бомбочках. Но я пришел к выводу, что такой Охотник не сможет выжить в мете, просто потому, что ну уж слишком это йоло, как правило такие колоды называются фановыми и не удостаиваются большого внимания среди игроков. А в чем сила охотника? Правильно, в огромном темпе, поэтому было решено добавить в колоду темповых существ, оставить карты с бомбами и избавиться от карт тригерящих предсмертные хрипы. По-моему, такой хант больше похож на стабильную сборку. Хотя я могу очень сильно ошибаться;)

Бомбо Темпо Охотник

AAECAR8GycICps4C4PUC4fUC8PUCoIADDPsFlwjR4QKf9QKl9QLi9QLv9QK5+AK8/AL2/QKJgAPMgQMA

[свернуть]

Заголовок, магА вот с Магом пока все сложно. Уж очень неоднозначные карты показали… Колода СПД Мага мне не кажется уж очень сильной, фатиг маг тоже как-то не пишется в сознании. Поэтому я, при создании колод все-таки отталкивался от уже существующих колод мага. В Токен Мага можно положить карту добора за 2 маны, избавившись тем самым от Интеллекта чародея, ииии… все! Больше ничего интересного я не вижу. А вот над Контроль Магом можно поразмыслить… Например, сделать его более «элементальным» и добавить Луну и ее легендарное изобретение… По-моему звучит красиво:)


Маг на Элементалях

Маг на элементалях, теоркрафт, проект бумного дняAAECAf0ECooB0ALFBMrBAsLOApvTAtDnArfxAu72Asb4AgrhB5fBAqzCAuvCAsrDAsjHAs7vAs7yAsP4ArX8AgA=

[свернуть]

Заголовок, паладинПаладину в этом дополнении завезли очень любопытных механизмов, поэтому было бы преступлением не попробовать потеоризировать над колодой Утера на Механизмах. В результате мозгового штурма, была рождена эта колода.

Паладин на Механизмах

Паладин на Механизмах, теоркрафт, проект бумного дня

AAECAZ8FBqcFzwa5wQKc4gK36QLx/gIMrwePCZvCAojHAuPLAtblAuL4Avb9Atb+ApGAA9GAA8yBAwA=

[свернуть]

Заголовок, жрецЕсли вы смотрели стрим с разработчиками, где они показывали все оставшиеся карты и играли на новых колодах, вы, наверное, запомнили комбо жреца. Ну, по крайней мере, мне она показалась очень любопытной, и я попытался по памяти ее создать. Подопытный и Пара Рук смотрится очень сильно на начальном отрезке игры…

Комбо Жрец

Клмбо Прист, теоркрафт, проект бумного дня

AAECAa0GAsv4AvX+Ag77AfgC5QSNCNEK8gz7DMPBAtHBAtjBAuX3AqH+AtD+AvGAAwA=

[свернуть]

Колода разбойника, новая колода, ведьмин лесРазбойнику также завезли очень любопытную карту — Прыг-Скокера. Сейчас очень сложно сказать о ее силе, ну уж точно это будет одна из моих первых колод на которых я попытаюсь поиграть. В теории все должно выглядить так: юзаем легендарное заклинание роги, избавляемся от карт в колоде, выставляем прыг-скокера и максимально копируем его в нашу колоду… Profit! На практике, конечно, это очень сложно реализуемо, но, по крайней мере, весело:)

Пого Разбойник

Пого Разбойник, теоркрафт, проект бумного дня

AAECAaIHBvYE7QWA0wLP4QLn+gL1gAMMtAHEAe0CmwWGCcrDAtzRAtDjAtvjAqbwAtf6AuD6AgA=

[свернуть]

Конечно, от Дрыжеглот Шамана мы никуда не денемся. Но ждать какого-то переосмысления колоды не стоит, новые карты не позволят. Поэтому показывать что-то интересное с этим архетипом не вижу смысла, а вот кто действительно кажется интересным это Шаман на перегрузке, которому немного полегче будет выбраться из тир4 в этом дополнении… Хотя…:)

Шаман на Перегрузке

Шаман на перегрузке, теоркрафт, проект бумного дня

AAECAaoIBOACpAfD0gKZ+wIN7wH5A4YGsgbgBvUI68ICm8sCjc4CsPACs/cCj/sCnP8CAA==

[свернуть]

Заголовок, чернокнижникИ опять я хочу показать вам колоды со стрима разработчиков. Демон зоолок показался мне очень сильной колодой.

Демон Чернокнижник

Демон Лок, теоркрафт, проект бумного дняAAECAf0GCK8E9wTtBc4H980Cl9MCt/0Cj4IDCzDCCJ/CAufLAvHQAv3QAvH3AvT3AtP4Aqr5AsP9AgA=

[свернуть]

Колода воина, заголовокЯ все жду, когда же снова заиграет КВ, поэтому не могу ни о чем думать, кроме как о возрождении этого архетипа. Поэтому вот — новый Контроль Воин:)

Контроль Воин

Контроль воин, теоркрафт, проект бумного дня

AAECAf0GCK8E9wTtBc4H980Cl9MCt/0Cj4IDCzDCCJ/CAufLAvHQAv3QAvH3AvT3AtP4Aqr5AsP9AgA=

[свернуть]