Топ колоды — День Четвертый — Проект Бумного Дня — Hearthstone

Доброго времени суток, уважаемые читатели hearthstone-like!

Сегодня у нас четвертый день новой меты и очередной мини-обзор.

Зоолоки заполонили мету, скажу я вам, их просто невообразимое множество, такой наплыв одной колоды мы видели только, наверно, во времена Секрет Паладинов. Каждая третья игра это игра против Зоолока. Будем надеяться, что это временное стихийное бедствие и со стабилизацией меты зоолоков станет поменьше, но сейчас, играть становится очень скучно, ты раз за разом отбиваешься от вездесущего зоолока. Так что, пока стратегия победы строится по одной схеме — ты либо берешь антизоолок колоду и страдаешь от Друидов, либо сам присоединяешься к армии демонов…

Зоолок

зоолок, новая колода, проект бумного дняAAECAf0GBK8EnOIC4vgCj4IDDTCEAc4Hwgj3DJvLAp/OAvLQAtHhAofoAu/xAvT3AtP4AgA=

[свернуть]

Да, и вообще из новых колод, которые мы еще не видели в мете можно выделить, наверно только Разбойников. Миракл Разбойник хорош против зоолоков, а Разбойник на Погибели Королей хорош против контроль колод

Миракл Разбойник

Миракл разбойник, новая колода, проект бумного дня

Код колоды: AAECAaIHAq8EsgIO4vgC9YADpu8C68IC9gSBwgLb4wLc0QKbBc0DiAeMAoYJtAEA

[свернуть]
Разбойник с Погибелью Королей

Разбйоник с погибелью королей, новая колода, проект бумного дня

Код колоды: AAECAaIHCsgD08UC7wiA0wKBwgKoCOf6AtzRAogHu+8CCqL3AvYExAHb4wLNA6nNAuXRArHOAssDhgkA

[свернуть]

Ну а все остальные колоды мы видели: конечно, как это бывает, в нестабильной мете, какие-то карты прибавляются, какие-то убираются, но смысл колод не изменяется.

Например Четный Чернокнижник добавив себе в колоду еще немного хила в виде Жертвенного приговора и ремувала в виде Мшистого Чудовища, опять взашел на верхнюю строчку легенды, но стала ли она сильнее или это просто удачное стечение обстоятельств, кто знает….

Четный Чернокнижник

Четный чернокнижник, НВОАЯ КОЛОДА, ПРОЕКТ БУМНОГО ДНЯ

Код колоды: AAECAf0GDMLOAqDOAvgMy+wCzfQC8gX7BooBl9MC+weTAaMBCeEHjQjY5QKI0gL90AK2B/HQAufLAvH3AgA=

[свернуть]

А, надо еще отметить самую противную колоду этой меты (прости Дрыжеглот Шаман, но пальма первенства уже не принадлежит тебе) — ОТК Жреца. Вот уж какую колоду нужно нерфить, так это ОТК Прист. Условие победы на этой колоде никак не связано с вашим скиллом, все дело в вашей удаче (как быстро придут вам в руку элементы комбинации) и скорости клика мышкой. При достаточно быстрой работой мышкой можно справиться вообще с любым столом и противником- неважно, закрыт ли он провокациями, сколько у него здоровья, плевать… Эта механика сломана и требует немедленного реагирования от Близзард. Поймите меня правильно, да, я знаю, есть, например, Меха-К’Тун, который тоже убивает соперника, неважно чем он обложился. Но у него есть условие, которое нужно выполнить. ОТК у Жреца абсолютно безусловное…хотя, нет, есть одно условие, натренерованный палец, и все!

ОТК Жрец

ОТК жрец, новая колода, проект бумного дня

Код колоды: AAECAa0GBogF7QXRCpDTAqbwAuL4Agz7AeUE0cEC0sEC2MEC8M8C6NACqeICgvcCof4C0P4C8YADAA==

[свернуть]

Ну а все остальные колоды мы с вами видели в других наших мини-обзорах. В топе сейчас Малигос Друид, Токен Друид, Выхлепых Друид, Нечетные Паладины на механизмах и Бомб Охотники. Все эти колоды вы можете найти в наших предыдущих обзорах тут и тут