Топ колод вольного режима — Hearthstone



Доброго времени суток, уважаемые читатели hearthstone-like!


Сегодня у нас снова мета-отчет по наиболее интересным колодам вольного режима.

Игроки продолжают экспериментировать с колодами Астрал Друида. И в результате этих экспериментов родился новый архетип Н’Зот Астрал Друид, который ну просто невероятно силен. Бесконечная колода в купе с самыми сильными дезратлами дали Малфуриону огромную ценность, а возможность это все  возродить вынуждает противника нажать на кнопку «Сдаться». Кстати, в этой колоде будет хорошо смотреться

Зола Горгона, чтобы еще раз прокрутить эффект Н’Зота. Да, понятно, что в один ход эта комбинация не сработает, но противник просто не будет ожидать, что у вас есть эта карта в руке, а Древний Бог это не первоочередная цель для убийства, возможно, данная комбинация прокатит.

НЗот Друид

Код колоды: AAEBAZICDOkBuQ2iENYR4KwChbgCy7wCycICh84Cws4CqNICtuICCUBf5AiQEJ7SAufhAovmAo3wAr/yAgA=

[свернуть]


А за Рексара у нас сегодня очень любопытная колода Комбо Охотника на Яйцах. А любопытна она тем, что это прямая контр-колода контроль архетипам с большим количеством зачисток — чистить-то ничего не хочется:)

Охотник на Яйцах

Код колоды: AAEBAR8I2Qf6DvsOycIChtMCi+EC5u4CgPMCC5cI9Q36DccP2w/UEY2vAom0AqvCAtjCApzNAgA=

[свернуть]

Заголовок, маг

Похоже у мага остался только один архетип — Рено Маг. Но не стоит расстраиваться он продолжает развиваться и является одним из лидирующих архетипов ладдера. Эта сборка решился взять в колоду Н’Зота для более взрывного лейта.

Рено Маг

Код колоды: AAEBAf0EHk2KAcABuwLJA+wHvwi5DfcN/g2BDvoO1hHDFoUX4KwCo7YC2LsCm8ICmMQC3sQC38QClscCoM4Cm9MC8tMC1+ECluQCw+oCo+sCAAA=

[свернуть]

Заголовок, паладин

Снова давно забытый архетип решил показать что про него забыли зря. Это ХэндБафф паладин, которого в ладдере не было видно уже давным-давно, а тут он взял и появился, да еще как, сразу на первую строчку вольного легендарного ранга:)

ХэндБафф Паладин

Код колоды: AAEBAZ8FAry9ArfpAg6vB48Jwg7qD4UQ2a4Cs7sC97wCs8ECm8IC68IC48sC99ACt+cCAA==

[свернуть]

Заголовок, жрецКстати, развиваются все рено сборки, не только Мага:) Вот и Жрец решил, что

Дама в белом будет смотреться отлично в этом архетипе. Так это или нет — решать вам.

Рено Жрец

Код колоды: AAEBAa0GHpACigeiCdMK8gySD9YR7hHoEokUpBTDFoUXtxfHF6GsAoK1Are7Arq7Ati7Auq/At/EAsnHAujQApDTAsvmAvzqAo7uAozvArD7AgAA

[свернуть]

Колода разбойника, новая колода, ведьмин лес

А вот и сенсация менувшей недели — Нечетный Разбойник, которым Dog сыграл… вот не поверите… 50:0! Это пока абсолютный рекорд беспроигрышной серии. Чтобы не сочли балаболом пруф по катом;)

Пруф

[свернуть]
Нечетный Разбойник

Код колоды: AAEBAaIHBq8E+g6eEJG8AsrLAp74AgyMAqgF1AXdCPMRuhObFZK2AoHCAuvCAtHhAqbvAgA=

[свернуть]

Шаман как-то медлительно развивается… со стороны может показаться, что он откатывается назад… во времена Гоблинов и Гномов… Вот и на этой неделе самый лучшим архетипом у шамана стал старый добрый знакомец — Мех Шам… Но правда его умоляет, что он обзавелся новой механикой и теперь это Четный Мех Шаман:)

Мех Шаман

Код колоды: AAEBAaoIBiCQEKC2ApvLAqfuAs30Agz+BdkH8AexCJQP1Q+XEN8W+6oCkcEClugClO8CAA==

[свернуть]

Заголовок, чернокнижник

Все… Игроки нашли новую имбу у варлока и развивать этот класс больше не хотят. Ренолок стал еще более популярным, а другие архетипы начали угасать, наверно в следующим мета-отчете мы будем писать тоже самое, что и про Мага — у Чернокнижника остался один архетип… Ну а пока не будем плодить еще больше Ренолоков и, вопреки, добавим абсолютно другой архетип Чернокнижника — Контроль! Ура? Да не, на самом деле ничего лучше Рено Лока все равно нет:(

Контроль Чернокнижник

Код колоды: AAEBAf0GEtsGzAi+D/UPrRDWEecR/RH2rgKXwQLTxQKSzQKgzgKX0wKe4gLo5wLF8wKc+AIGigGbwgLexALnywLFzAL3zQIA

[свернуть]

Колода воина, заголовок

Друзья! Счастье привалило! Воин засветился в легенде! А не! Отбой… Это Пират Воин:(

Пират Воин

Код колоды: AAEBAQcGsAKvBPIFhBfRkQKRvAIMHP8DjgWoBdQF7gbnB+8HjQ77D4KwAoiwAgA=

[свернуть]