Что необходимо СРОЧНО сделать до выхода дополнения? Часть 2.


Мы по прежнему слабо понимаем, почему статьи на сайте пользуются значительно меньшей популярностью, чем колоды, но упорно продолжаем их публиковать 🙂 Сегодня вторая часть статьи об экономии реальных денег.


Время крафтить Мурлоков

 

Как мы уже рассказывали,

Старый Мрачноглаз будет исключен из стандартного режима игры, и будет доступен только в вольном. Кроме этого, эту карту больше нельзя будет получить за сбор мурлоков. Вам придется крафтить его для вольного режима за 1600 пыли.

Напомним, что остальные мурлоки являются базовыми картами. В скобочках вторым числом мы указали стоимость золотых версий карт для получения золотого

Старый Мрачноглаз.

 

На всякий случай напишем за что можно получить золотых базовых мурлоков:

 


Что делать с пиратами?

 

По аналогии с мурлоками, за всех собранных пиратов выдают

Попугай капитана. Бесполезная на данный момент карта, и может быть нужна только коллекционерам. Чтобы получить в свою колоду две копии этой карты, сегодня нужно потратить 2200 пыли.

После обновления вы сможете скрафтить обе карты

Попугай капитана всего за 800 пыли. По 400 пыли за каждую. Крафтить пиратов сейчас имеет смысл только если у вас уже есть
Капитан Зеленямс
, иначе — лучше скрафтите попугайчиков после патча.

 

Ничего не распыляйте

 

Есть довольно сильные сомнения в том, какой именно режим окажется основным. Сейчас всё указывает на то, что основным режимом станет «Стандартный», но разработчики уверяют, что будут вносить изменения до тех пор, пока режимы в глазах игроков не станут одинаково привлекательны. Возможно, в ход пустят даже поощрение дополнительным золотом. Вы должны быть готовы быть конкурентоспособными в обоих режимах, потому, даже если вам кажется, что какая-то карта будет бесполезна — не трогайте ее. Пыль рано или поздно накопится, и вы скрафтите всё, что вам нужно. А если вы потеряете возможность играть в «Вольном» режиме — это может обернуться большими проблемами.

 

источник



  • Dopler

    статьи никто не смотрит потому что они не отображаются в ленте колод при открытии сайта.честно говоря я сам узнал что у вас на сайте после нажатия главной,можно спуститься ниже,где соответственно и обитают статейки)))предлагаю к кнопкам «главная» и «классы» добавить кнопочку «статьи» ну или чтонить в этом роде))ну или сделать так скажем небольшую перестановку,чтобы статьи бросались в глаза вместе с новыми колодами))

    • Airlove

      И снова спасибо, мы посмотрим, что можно сделать 🙂

  • Dopler

    «честно говоря я сам узнал»(через 2 месяца после начала пользования вашим сайтом)

  • Александр

    С чего ради Мрачноглаза должны убирать из Стандартного режима?

  • Илья

    А можно скрафтить двух мрачноглазов?

  • https://vk.com/id172612884 Александр Тимин

    стоп а разве не нужен мурлок шаманский
    для мрачноглаза

  • Salat

    скрафтил описаных выше 4 мурлоков, даже в двойных экземплярах, мрачноглаза не дают

    • Salat

      это год назад был0) слепошарый