Что необходимо СРОЧНО сделать до выхода дополнения? Часть 1.


Очень важная статья о том, что совершенно необходимо СРОЧНО сделать, чтобы сэкономить много реальных денег 🙂 


 

Если вы хотите играть в Вольном режиме, и у вас до сих пор мало карт из дополнения «Гоблины и Гномы» — самое время потратить все доступное золото, чтобы купить их.

Почему? Чтобы сэкономить ОЧЕНЬ много денег.

Есть вот такая таблица.

tablet

 

В худшем случае из бустера вы получаете 40 пыли. Чтобы скрафтить

Доктор Бум, необходимо открыть 40 плохих бустеров. Если покупать их по самому выгодном тарифу (60 комплектов сразу), то на изготовление этой карты вы истратите 2332 рубля. На золотого
Доктор Бум
— 4664 рублей. Повторимся, это САМЫЙ дешевый вариант покупки бустеров за реальные деньги. Что будет, если покупать бустеры по две штуки — представить сложно. Дорого, что уж там.


 

Вы справедливо скажете «но я ведь не всегда из бустера получаю только 40 пыли 🙁 бывает и 400!» и будете полностью правы. Однако, величина получаемой пыли слишком непредсказуема, потому, мы закладываемся по самому худшему варианту. Если вы знаете, что в среднем получаете по 80 пыли за бустер, делите наши суммы пополам, и получите актуальную для вас стоимость крафта в рублях.

 

Теперь пример. Вы открываете бустер, и получаете худший вариант — 4 обычные карты и 1 необычную.

  1. Если у вас нет этих карт, то всего за 100 золотых вы срываете куш. Стоимость крафта обычной карты — 58.3 рубля, стоимость крафта необычной карты — 174.9 рубля. Итого, за 100 золота, вы получаете карт на 408 рублей. Чувствуете выгоду? Это худший вариант!
  2. Если у вас есть часть этих карт, то эффективность покупки за золото немного снижается, НО она все равно не упадет ниже, чем если вы купите эти карты за рубли.

А если из бустера выпадет 2 Легендарные карты и 3 обычные? За 100 золота вы купите карт на 2508 рублей.

 

Naxx_Logo

 

Купите первое крыло «Проклятия Накрамаса». Если вы не сделаете это, приключение для вас будет недоступно. И речь идет не о том, что вы не сможете сразиться с прекрасными боссами, а о том, что эта покупка сможет сэкономить вам большое количество денег.

Все игроки, которые к моменту выхода обновления купили хотя бы одно крыло приключения, смогут купить оставшиеся крылья за золото или рубли в любой момент.

 

Почему это выгодно? 

 

Чтобы скрафтить все карты Накрамаса, вам необходимо 13440 пыли, и, если использовать приведенную выше арифметику, можно посчитать, что на это потребуется 336 бустеров. 19589 рублей. Всего за 4000 золота (полный Наскрамас) вы экономите 19589 рублей. Выглядит вкусно. Особенно учитывая, что вам понадобится на первом этапе всего лишь 700 золота, чтобы купить первый квартал.

Покупка Проклятия Наксрамаса может быть выгодна и игрокам Стандартного режима. Если вы захотите распылить все карты этого приключения, вы гарантированно получите 3140 пыли за 4000 золота.

 

Это самое важное, что мы хотели вам сообщить, завтра мы подготовим вторую часть, там будет довольно интересная, но не такая срочная информация.

 

источник

 



  • https://plus.google.com/+KonstantinAprilsky Konstantin Aprilsky

    а сколько стоит крафт 1 золотой легендарки в рублях?

  • DarkSider

    а сколько нужно окончить классов образования, что бы не научиться читать?

  • https://vk.com/id48025283 Алёна Парфёнова

    где и кто покупает карты по таким ценам?=) продам акк оптом=) за 150к=)